您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 演出
“打开艺术之门”7月开演 明天温州大剧院开票
发布日期:2021-06-04 08:27浏览次数: 来源:温州晚报 字体:[ ]

6月3日,记者从温州大剧院获悉,“八喜2021·打开艺术之门”系列演出将于7月21日至8月13日在温州大剧院拉开帷幕,其间将推出9个剧目10场演出,涵盖了儿童戏剧、音乐剧、木偶剧、魔幻秀等多种演出形式。

用艺术助力孩子成长,让欢乐陪伴整个暑期。“八喜·打开艺术之门”系列演出自2010年开办以来,广受温州小朋友和家长的青睐。通过形式多样的儿童剧目、寓教于乐的启迪方式,为广大青少年儿童提供更多接触艺术的机会,让孩子们在大剧院度过一个愉快而有意义的暑假。

8月1日上演的原创大型抗战儿童剧《烽火皮影团》讲述了中国抗战小英雄的故事,带小朋友们一起回顾历史,缅怀先烈。8月5日推出的儿童剧《锛儿头小辫儿之宋词大作战》把中华优秀文化融入具有游戏特征的戏剧中,给艺术赋予了更深层的教育意义,让小朋友们在享受快乐的同时有所收获。

此外,大剧院还推出非遗木偶戏《中华木偶集锦》、气球魔幻秀《圆梦气球人》、民俗亲子剧《十二生肖大冒险》等沉浸式演出剧目,设置互动情节,观众都能成为演出中的一部分。

今年延续低价惠民的政策,每场演出最低票价20元,最高票价不超过100元。于6月5日上午10点准时开票。开票首日,所有购买A档演出票的会员还可享7折优惠。(见习记者 许雅晶


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统