您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 演出
温州大剧院7月重装开业
发布日期:2021-03-26 09:03浏览次数: 来源:温州商报 字体:[ ]

装修了半年多的温州大剧院即将开业!记者从温州大剧院了解到,经过设备升级及维修改造后,温州大剧院将于今年7月焕新开业,并推出12部优质剧以飨观众,包括话剧、舞剧、音乐会、儿童剧等。首拨12部剧目将于4月2日10:00正式开票。

温州大剧院2009年正式开业,去年9月启动维修工程,预计于今年7月前完工。今年恰逢开业十二周年,作为温州市的文化地标、最高艺术殿堂,温州大剧院精心甄选了12部优质剧目。其中,戏剧类演出好戏连台,除了大受年轻人喜爱的开心麻花爆笑舞台剧《了不起的爹地》、百老汇悬疑惊悚喜剧《死亡陷阱》之外,还有由倪大红、史可等主演的林兆华作品京味大戏《银锭桥》等。而音乐类和舞蹈类演出也是相当有分量——既有有“金手指”之称、在G20峰会上以一曲《月光》惊艳全球的钢琴演奏家吴牧野,也有由因《舞蹈风暴2》受到大众广泛关注的青年舞蹈家黎星自编自演的首部舞蹈剧《大饭店》等。大剧院还为小朋友们准备了海洋探险儿童剧《海底小纵队6:潜艇计划》等。

据了解,4月2日-3日,观众购票可享7折早鸟优惠。由于温州大剧院售票厅尚处于升级改造阶段,暂不提供线下购票服务,关注微信公众号“温州大剧院票务管家”或登录保利票务APP即可线上购票。(记者 郑小萍

扫二维码查看演出安排


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统