温州市人民政府关于公布
第十一批温州市非物质文化遗产名录的通知

文 号: 温政发〔2020〕19号 阅读版本:
发布机构: 温州市人民政府办公室 成文日期: 2020-08-21
有效性:

各县(市、区)人民政府,市政府直属各单位:

根据国务院《关于加强文化遗产保护的通知》(国发〔2005〕42号)和国务院办公厅《关于加强我国非物质文化遗产保护工作的意见》(国办发〔2005〕18号)精神以及《浙江省非物质文化遗产保护条例》规定,经专家委员会评审并向社会公示,确定“温州讲书”等12个项目及20个扩展项目为第十一批温州市非物质文化遗产,现予公布。

各地、各有关部门要坚持“保护为主、抢救第一、合理利用、传承发展”的工作方针,抓紧制定各项目保护规划,明确工作职责,落实保护措施,切实做好非物质文化遗产的保护、管理、开发和利用,推动我市优秀传统文化的传承发展。

附件:1.第十一批温州市非物质文化遗产名录.pdf

2.温州市非物质文化遗产名录扩展项目名录.pdf

温州市人民政府

2020年8月21日

(此件公开发布)

' style='font-size:10.5pt;margin-left: 30px;'> [附件下载]

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统