您现在的位置:首页
 > 今日温州 > 政务要闻
陈浩赴鹿城督查全国文明城市创建工作
发布日期:2020-09-16 07:35:52浏览次数: 来源:温州日报 字体:[ ]

9月15日,市委副书记陈浩赴鹿城督查全国文明城市创建工作。他强调,文明城市创建是一项促文明、展形象、提品质、惠民生的重要工作,要常抓不懈、久久为功,在全社会营造“文明城市人人创、文明成果人人享”的浓厚氛围,努力打造更高水平的文明城市。

陈浩一行先后来到市体育中心、白鹿洲公园、南塘文化旅游区等地,察看周边环境管理、停车秩序、垃圾分类等情况,并就检查中发现的问题提出具体整改要求。他指出,要严格对照全国文明城市创建标准和要求,坚持问题导向、及时查漏补缺,努力把工作往深里做、往细里做,确保交出文明创建高分答卷。

小区是城市文明的根基。针对小区消防安全通道是否畅通、小广告乱象整治是否到位等问题,陈浩一行突出检查了马鞍池社区南汇锦园。他强调,高水平创建文明城市,是为了更好满足人民群众对美好生活的向往,要进一步细化分工、压实责任,以实实在在的成效赢得群众的认可和支持,不断提升群众的获得感、幸福感、安全感。

随后,陈浩一行还视察了惠民路横渎北侧城市中心区A25建筑工地。他指出,要牢牢绷紧平安建设这根弦,紧盯施工过程中存在的薄弱环节和突出问题,严格落实各项安全防范责任和措施,做到文明施工、安全施工,保障工程平稳有序推进。(记者 缪眎眎

打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统