您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 演出
5个剧种9部大戏 戏曲演出季即将启动
发布日期:2020-08-15 07:50浏览次数: 来源:温州商报 字体:[ ]

5个剧种9部大戏,戏曲大咖齐聚温州!8月24日到9月下旬,2020年浙江省传统戏曲演出季活动将启动,温州首站将于8月24日开幕。

据介绍,此次演出季中将推出甬剧《雷雨》《三篙恨》、绍剧《两袖清风》《孙悟空三打白骨精》、新昌调腔《挑水伯》、绍兴目连戏《目连救母》、瓯剧《雪冤记》《青春飞扬 不负韶华》青年演员折子戏专场、昆剧《红拂记》等省内王牌剧。

值得一提的是,本次展演还将邀请剧中主演在南戏博物馆文化驿站和观众见面,讲解精彩看点、分享艺术人生;并通过线下录制、线上播出的形式,开展同屏互动,让市民免费观影。

>>>免费领票事宜

演出当日每天9:00开始领票,市民凭本人身份证到东南剧院售票厅前台现场免费领票(每场80张),先到先得,领完即止,不得代领;每天限领当日票,一人限领一张。领票的观众,请垂询余票,以免跑空,咨询电话:88368166

记者 郑小萍


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统