您现在的位置:首页
 > 今日温州 > 政务要闻
市政协全面开展“六下乡”活动
发布日期:2020-07-03 08:05:02浏览次数: 来源:温州日报 字体:[ ]

7月2日,市政协主席陈作荣率部分市政协委员、科技专家,赴文成县西坑畲族镇开展送科技下乡活动。

开展以送卫生、教育、科技、文化、法律、体育为主要内容的“六下乡”活动,是市政协深入贯彻落实习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神的实际行动,是助力“重要窗口”建设、深化“三服务”活动的重要举措。今年的“六下乡”活动共安排6场,近日,市政协副主席分别带队赴龙湾、瓯海、永嘉、泰顺等地开展活动。

7月2日的活动现场,来自温州科技职业学院、浙江省亚热带作物研究所、温州医科大学附属第一医院等单位的34名市政协委员、科技专家,为周边居民提供科技咨询、医疗义诊等服务。

陈作荣一行看望参与活动的市政协委员、科技专家,慰问困难农户,走访花卉种植大户。他指出,在抓“两战”、夺“两胜”的关键时期,既要严格执行疫情防控规定,科学调整服务方式,又要倾力助推乡村振兴,畅通科技下乡通道,为基层送去急需的项目和服务。

陈作荣强调,要坚持以人民为中心的发展理念,充分利用“六下乡”这一活动平台,发挥政协智力密集、联系广泛的优势,整合各方资源,深入基层、深入群众,倾心倾力办好民生实事好事,切实增强基层群众的获得感、幸福感、安全感。

陈作荣一行还调研了景文高速公路工程项目、浙江山哥哥农业开发有限公司、玉壶镇国际慢城建设工作。

市政协副主席陈胜峰参加活动。(记者 缪眎眎

打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统