您现在的位置:首页
 > 今日温州 > 政务要闻
陈伟俊率团赴浙大创新创业研究院深化对接合作
发布日期:2020-07-14 07:38:12浏览次数: 来源:温州日报 字体:[ ]

7月13日,省委常委、市委书记陈伟俊率市党政代表团赴浙江大学创新创业研究院深化对接合作,与浙江大学发展委员会主席、创新创业研究院理事长金德水,常务副理事长王建满等座谈交流,推动创新合作加快落地见效。

座谈交流时,浙大双创院有关负责人就合作开发模式创新、重大产业布局、项目落地建设等提出了建议。与会人员就加强合作进行了深入探讨交流。一批浙大校友企业家作了发言。

陈伟俊感谢浙大双创院对温州发展的关心支持。他说,双方合作架构、定位方向明确,形成了广泛共识,进入了实质性启动阶段。我们要贯彻落实好省委书记车俊关于“务实合作并取得成效”的重要批示精神,全力以赴加快推进,坚持一张图、一盘棋、一本账相统一,锚定目标,提速提效,真正打造支撑温州未来发展的科创新地标;坚持规划、模式、主体、产业、功能相同步,做到一次性到位;坚持启动时间、建设时间、达产时间相统筹,实现共赢发展。温州将全力保障,做好功能对接、产业对接、政策对接、效益对接,加快推动项目建设早日见效、早出亮点。

金德水表示,温州保持着向上向好发展态势,发展潜力很大。浙大双创院将进一步深化合作,紧扣温州高质量发展,聚焦科研成果产业化,加速高端人才在温州集聚,优选产业项目在温州扎根,推动双方合作取得丰硕成果。希望双方高水平、高质量推进项目建设,心往一处想、劲往一处使,一项一项抓落实,保质保量快推进,真正把美好蓝图变成现实。

王建满表示,温州高质量发展前景光明、道路畅通。希望双方坚持用心谋划、用力推进,高标准、快节奏做好各项工作,推动项目快落实、早见效,以实际成果助力发展、造福人民。(记者 杨世朋

打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统