您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 天气
周末雨水离场 热辣高温日回归
发布日期:2020-07-10 08:17:51浏览次数: 来源:温州晚报 字体:[ ]

据市气象部门消息,受梅雨带南压影响,7月10日还是雨水主场,7月11日~12日(周末)雨水离场,副高回归,高温出道。

据市气象部门统计,7月8日20时~7月9日11时,我市出现中到大雨局部暴雨,个别站出现大暴雨。全市面雨量10.9毫米,共有15个站超过50毫米,最大雨量出现在泰顺乌岩岭104.2毫米。7月10日,雨势依旧较明显,全市阴有阵雨或雷雨,部分中到大雨。雨势在7月11日前后渐停,气温将逐渐回升,最高将达35℃左右。

据浙江省气象部门统计,浙江省5月29日入梅,截至7月9日,全省梅雨量498毫米,比常年同期偏多65%,排常年同期第1位,排常年梅雨量第8位。(记者 傅芳芳

打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统