您现在的位置:首页
 > 今日温州 > 政务要闻
我市7位党员被授予“省优秀共产党员”称号
发布日期:2020-06-24 07:57:53浏览次数: 来源:温州日报 作者:耀文 字体:[ ]

日前,省委决定,授予在“两手硬、两战赢”工作第一线表现突出的69名同志“浙江省优秀共产党员”称号。其中,温州7位党员光荣“上榜”。

他们分别是:温州市疾病预防控制中心副主任余向华;温州市人民医院感染管理科科长、国家卫健委医院感染专家组成员(援鄂)吴红梅;温州市经济和信息化局投资与规划处处长汪振坚;温州市公安局刑事侦查支队副支队长柯海鸥;温州市鹿城区滨江街道党工委书记周鹏;温州市瓯海区梧田街道慈湖社区党委委员、融合发展中心副主任兼北村股份经济合作社村党总支书记詹忠棋;温州市洞头区霓屿街道社区卫生服务中心主任吕海生。

打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统