您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 假日
粽香四溢迎端午
发布日期:2020-06-23 07:10:38浏览次数: 来源:温州晚报 字体:[ ]

临近端午节,粽子进入销售旺季,市区兴文里与县前头交叉口处几家温州知名的粽子老店,也迎来一年中最忙碌的时候。

6月22日下午,记者在经营30多年的“高盈严铭粽子老店”门口看到,来这里买粽子的市民络绎不绝,大家“你30元我50元”地竞相购买,三位店员忙得不可开交。隔壁已经开了40多年的“老奶奶粽业”也是如此,店内两位阿姨在一刻不停地包粽子,一般25秒以内就能包好一只粽子,由于频繁地拉绳捆粽子,她们只能将手指用布条缠上避免受伤。

据了解,最近几天,老奶奶粽业、高盈严铭粽子老店、文元粽子老店这三家粽子店加起来每天卖出超过10万只粽子。(记者 李立 文/摄

打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统