您现在的位置:首页
 > 今日温州 > 经济信息
温州银行发布系列小微产品
发布日期:2019-09-07 13:50:00浏览次数: 来源:温州日报 作者:杨帆 杨亚 字体:[ ]

9月6日下午,温州银行举行“助小微 赢未来”小微产品发布会。此次发布的系列小微产品,正是聚焦小微企业的信贷需求,以“打破信息孤岛,强化集成服务”为理念,通过搭建政银、银税、银担、银保、银校等合作服务渠道,为小微企业解码融资难、融资贵、融资慢难题。目前,温州银行小微贷款余额达658亿元。

发布会上,温州银行首款线上小微“秒贷”产品“温享贷”,温州银行与华中科技大学温州先进制造技术研究院合作推出的“镜新贷”正式亮相。

此次产品发布会上,温州银行与温州市市场监督管理局签署《浙江省“守合同重信用”企业公示活动对接金融扶持战略合作协议》,双方携手推出纯信用、免抵押的“守重贷”业务,A级以上“守合同重信用”企业提供纯信用“守重贷”业务,给予100-300万元的意向授信额度。

与此同时,温州银行与温州市小微企业信用保证基金运行中心、温州市融资担保有限公司、中国人民财产保险股份有限公司温州市分公司分别签署合作协议,为小微企业提供充分融资支持。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统