您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 提醒
职称申报部分专业受理有调整
发布日期:2019-07-09 12:44:20浏览次数: 来源:温州晚报 作者:胡晚露 字体:[ ]

近日,记者从市人社局获悉,该局印发了2019年度各系列(专业)职称评审计划安排。今年年初,我市启动了新一轮的机构改革,由于部分单位的撤并,相应的行政管理和服务职能也发生了调整和变化。

市人社局从今年起对部分单位的职称评审专业进行了相应的调整,将原来由市经信局负责评审的海洋工程、林业工程专业和市住建局负责评审的测绘、城乡规划专业划转到市自然资源和规划局,将原来由市经信局负责评审的质量工程、医药工程专业转到市市监局。新设快递工程专业,具体评审工作由市邮政管理局负责承担。

专业技术人员需要了解具体情况的,可登录市人社局门户网站进行查阅。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统