您现在的位置:首页
 > 今日温州 > 县市区信息
鹿城人行道违停抓拍31个点安装完毕
发布日期:2019-06-04 11:43:17浏览次数: 来源:温州日报 作者:邱明达 夏婕妤 字体:[ ]

6月1日,鹿城区综合行政执法局在31处人行道的违停抓拍设备安装完毕,今后,在这些路段违停被抓拍的车主,将收到“8分钟移车”的温馨提示,8分钟内未移车,将被取证予以违停处罚。

据了解,鹿城区综合行政执法局非现场执法平台启用的智能前端——违停抓拍摄像头抓拍到车辆在人行道上违停后,会自动传送信息到后台系统,系统会根据车牌号码进行信息检索,并向车主登记的手机号码发送短信或语音等预警信息,提醒车主及时驶离(浙江省内车辆)。

如果车主在第一时间内将车辆驶离,将不会受到违停处罚;若车辆继续违停,被第二次抓拍,系统将直接取证予以违停处罚,两轮抓拍时间间隔大约为8分钟左右(根据现场情况时间稍有不同)。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统