市应急管理局叶军毕局长督查龙湾区清明期间森林防火工作
发布日期:2019-05-08 11:36:15浏览次数: 来源:温州市应急管理局 字体:[ ]

   

    4月5日上午,温州市应急管理局叶军毕局长、郑照明副局长到龙湾区督查清明期间森林防火工作落实情况,龙湾区委常委、宣传部长陈林彬,区委常委叶庆权及龙湾区应急管理局有关领导陪同检查。

    叶军毕一行先后走访检查了龙湾瑶溪街道龙岗卡口、永中街道黄石山公墓、上京森林消防管理站等森林防火布控点,认真查看了各卡口人员出入登记情况,询问了检查站点值班巡防人员的工作情况,了解了各项防控措施落实情况,并看望了驻守执勤的雄鹰森林防火队队员。叶军毕充分肯定了龙湾区森林消防工作,同时强调要清醒地认识清明期间森林消防的严峻形势,严格落实森林消防管理责任,加大森林防火巡查力度,要强化措施,紧盯重点,严防死守,杜绝一切可燃易燃的祭祀物品入村进山,确保火源管控到位,以高度的责任感和使命感坚决打赢森林防火攻坚战。



【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统