您现在的位置:首页
 > 今日温州 > 县市区信息
刻章单位进驻鹿城政务服务中心
发布日期:2019-05-26 11:20:10浏览次数: 来源:温州晚报 字体:[ ]

5月24日上午,以33元竞价入驻鹿城区政务服务中心窗口的黄晓丽,顺利领取了政务服务中心刻章室的“温州市鹿城区速客刻章店”营业执照,成为全市首家落户政务服务中心的刻章单位。

鹿城区市监局工作人员说,进驻政务服务中心印章价格为33元/枚,相对市面均价120元/枚便宜了87元,适用于在鹿城区政务服务中心刻制的规定材质、规定规格的公章、财务专用章、法定代表人章、发票专用章、合同专用章。

据介绍,鹿城区全年新设登记、名称变更企业刻制印章需求近10000套,每套平均4枚,总数近40000枚。以此计算,此次印章刻制单位竞价入驻鹿城区政务服务中心可以为鹿城区新开办企业每户平均节省成本300多元,为全区企业每年总共节省开支可达300多万元,预计节省企业开办时间1个工作日。(通讯员 李琼 徐婍侠 记者 陈培培

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统