您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 提醒
医院新增市民卡账户充值渠道
发布日期:2019-04-04 07:31:01浏览次数: 来源:温州晚报 字体:[ ]

从即日起,市民可通过支付宝在医院柜面缴费窗口给市民卡账户充值。这是继原来只能用现金或微信在医院缴费窗口对市民卡账户进行充值的基础上,新增的一种充值渠道。充值后,市民可在全市医疗机构的医生诊室实现挂号、购药和诊疗费用“一次刷卡两次结算”,即产生的医保费用由医保基金支付,个人自费部分由市民卡账户完成支付,进一步节省就诊时间。

其他市民卡账户充值途径:温州市民卡服务大厅、温州市民卡App、各大医院终端机、瓯E办自助机。市民卡账户余额,除了看病就诊、购药外,还可享受多项应用服务,如汽车加油、体育健身等刷卡服务。市民在市民卡使用过程中如遇问题,请拨打市民卡服务热线96225进行咨询。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统