您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政务信息 > 通知公告
关于清退滞留投标保证金的公告
发布日期:2019-04-10 17:06:32浏览次数: 来源:温州市行政审批与公共资源交易服务管理中心 字体:[ ]

各投标人:

为进一步为企业减负,加强公共资源交易招投标保证金的管理工作,兹决定对投标人为投标汇入交易规定账户且未按时按程序退付的滞留保证金进行集中清退(除线上自动退付外),现将有关事宜公告如下:

一、退付时间

请尚未退付保证金的投标人(名单请点击以下附件;或登录“温州政务服务局”网站:http://sgzgb.wenzhou.gov.cn/,在通知公告栏查询),务必于2019年5月底止前来办理退付手续,如逾期仍未前来退付的,将按相关规定予以处置,由此造成的后果,由投标人自行承担。

二、单位退付所需材料清单

1、交易中心开具的结算票据复印件;

2、投标单位开具收款票据并加盖单位公章或财务章;

3、提供银行汇款回单复印件。

三、个人退付所需材料清单

1、中心开具的结算票据原件;

2、携带个人身份证和银行卡。

四、办理地址及咨询电话

1、办理地址:温州市会展路1268号(市民中心)A幢三楼银行结算窗口;

2、咨询电话:温州银行(0577-88928908或88928911),建设银行(0577-88928922);

3、办理时间:上午8:30—11:30,下午:2:00—5:00(节假日除外)。

五、其他事宜

单位退付保证金除现场办理外,也可采取顺丰快递(不可到付)的方式进行办理,邮寄:温州市会展路1268号(市民中心)A幢三楼温行邹林学收。

特此公告

附件:滞留保证金清退名单目录

温州市行政审批与公共资源交易服务管理中心

2019年4月10日

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统