您现在的位置:首页
 > 今日温州 > 经济信息
温州供销社携手荷兰品牌为消费者提供欧盟标准产品
发布日期:2019-03-09 09:00:09浏览次数: 来源:温州日报 字体:[ ]

荷兰国M@DIENVTER牌日用品中国市场新闻发布会暨中国供销渠道合作签约仪式3月8日在我市举行。

温州市供销电子商务公司总经理林延彪介绍,荷兰国RZ生物科技公司是一家超过40多年专业生产日用品为一体的综合性企业,是温籍华侨任鹏程创办,他一直有反哺温州的打算。而温州供销合作社一直在探索新的发展思路,供销社在全市拥有3500多个网点,有市场,有渠道,双方一拍即合,花费1年多时间共同打造荷兰国M@DIENVTER牌日用品。

据了解,这些日用品是在荷兰依照欧盟标准生产,全部通过海关进口,但是针对中国农村消费者在产品包装、容量上进行设计,价格并没有很高,相比国内一线品牌还要低一点。接下去,我市消费者在全市3500多个供销网点都能买到该品牌日用品。(记者 沙默

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统