您现在的位置:首页
 > 今日温州 > 社会信息
全省20家老字号齐聚温州五马街
发布日期:2019-03-16 09:39:00浏览次数: 来源:温州晚报 字体:[ ]

3月15日,“崇德尚廉 诚信守法”2019老字号·非遗品牌展示活动在温州五马街(禅街)举行。杭州胡庆余堂、温州广进祥、嘉兴五芳斋等来自全省各地的20家老字号企业现场展示老字号诚信品牌。想品尝这些“老味道”,不妨趁周末前往参加,活动将持续到3月18日。

活动开幕前,老字号企业家代表、参会嘉宾等纷纷在签名墙上签名,并作出庄重承诺:构建亲清政商关系体系,按照清廉民企建设“引导清单”和反对“挈篮子”承诺要求,推进清廉民企建设等。浙江省老字号企业协会会长、杭州胡庆余堂集团有限公司总裁刘俊宣读倡议书,倡议老字号企业严格遵守法律法规、强化企业诚信意识、维护市场正常秩序。

在国际消费者权益日当天举办此次活动,旨在宣扬坚守诚信的力量,让老字号薪火传承,百年“不老”。 (记者 王亮

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统