您现在的位置:首页
 > 今日温州 > 政务要闻
全市机关党的工作会议召开
发布日期:2019-03-14 09:15:33浏览次数: 来源:温州日报 字体:[ ]

3月13日下午,全市机关党的工作会议召开,部署今年机关党建工作任务。

过去一年,全市机关党建工作按照新时代党的建设总要求,以“大学习、大调研、大督查、大提升”四大组合拳,奋力推进机关党建向纵深发展,在推动政治建设、思想引领、服务中心、基层基础、责任落实方面得到了新加强,机关党建呈现向上向好、整体提升的良好态势。

新的一年,全市机关党建工作将以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,以党的政治建设为统领,以学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》为契机,紧扣市委“奋战1161、奋进2019”主题主线,按照新时代党的建设总要求和我市党的建设“基层基础提升年”的具体要求,全力做好5个方面23项工作,主要通过扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育、打响红色领航“机关示范”品牌、建设清廉机关、创建模范机关、开展“三联系三服务”活动等,全面提升机关党建质量。

会议强调,全市各级机关党组织要进一步增强大局意识和使命意识,高标准严要求推进机关党建各项建设,争做讲政治、促发展、抓提升、强担当的示范表率,以高质量党建引领和推动温州高质量发展,续写好新时代温州创新史。(记者 王民悦

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统