您现在的位置:首页
 > 今日温州 > 政务要闻
马光明来温调研委员会客厅创建工作
发布日期:2019-03-14 08:12:10浏览次数: 来源:温州日报 字体:[ ]

3月12日至13日,省政协副主席马光明来温调研委员会客厅创建工作。

创建委员会客厅是省政协深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,主动适应新时代人民政协面临的新形势新要求,特别是党外知识分子、非公有制经济人士、新的社会阶层人士不断涌现的客观实际,立足政协性质特点,在深入调查研究基础上搭建的一个与新时代要求相契合的开放性履职平台。在温期间,马光明一行实地走访我市委员会客厅,了解创建工作进展情况,并听取相关汇报。

马光明充分肯定我市在委员会客厅创建工作中取得的成效。他指出,委员会客厅是创新新时代政协团结联谊工作的积极探索,为政协委员们加强学习交流、开展团结联谊、密切联系群众,提供开放性的履职平台。要高度重视委员会客厅创建工作,充分发挥委员会客厅上情下达、下情上传的平台作用,传达好党的路线方针,把中央、省的相关政策、精神转化为大家的思想共识,让更多的人团结在党的周围,共同助力温州高质量发展。要按照委员会客厅的创建要求,上下联动、加快创建、规范推进,进一步明确委员会客厅名称、功能定位、工作任务等,确保有场地、有制度、有特定的影响对象。要创新委员会客厅运作方式,围绕政协工作,结合地方实际,组织开展形式多样、内容丰富、有针对性的主题活动,让其成为延伸履职的触角,更好地汇聚智慧力量。

市领导陈作荣、黄寿龙参加调研。(记者 叶凝碧

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统