您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 交通
洞头至温医大附一院新院区客运班线增设灵昆站点
发布日期:2019-03-14 08:07:11浏览次数: 来源:温州晚报 字体:[ ]

为进一步方便灵昆群众到温医大附一院新院区的出行需求,自3月13日开始,洞头至新一医客运班线在灵昆南口大桥附近增设“灵昆”站点。

目前,洞头至新一医班线由洞头新城站始发,途径元觉、霓屿、灵昆南口大桥,每天运行4个班次,洞头新城站的发车时间是6:20、8:30、12:10、13:40。灵昆南口大桥的发车时间预计是在洞头新城站发车时间的基础上加上45分钟,分别为7:05、9:15、12:55、14:25。

市民可通过“温州交运”微信公众号平台线上进行购票,也可以在班车客不满的情况下在南口大桥站点上车移动支付。票价为11元/人。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统