您现在的位置:首页
 > 今日温州 > 经济信息
温州优质服装制造企业入驻时尚工园
发布日期:2019-03-12 09:06:18浏览次数: 来源:温州商报 字体:[ ]

3月11日,由中国服装协会打造的时尚工园正式开园,如意、美尔雅、华盛、娅丽达等国内优质服装制造企业,以及温州、大连、均安、石狮等国内重要服装产业集群的近140家优质服装制造企业入驻。温州服装再次抱团联合出击,东蒙、鲍斯高、迪亚、康亨、 迷西仕等30多家服企联合在时尚工园打造常年展,并与如意、华盛等服企一起入选中国服装优质制造商,成为展示中国服装优质制造的示范力量。

中国服装协会会长陈大鹏表示,优质制造是服装产业全球竞争的重要基础和保证。据介绍,为推动中国服装制造企业与产业链上下游及市场协同创新,提升中国服装行业制造新优势,实现服装产业的高质量发展,中国服装协会依托行业具有先进生产力和创造力的优秀制造企业,成立了中国服装优质制造商联盟基地—— 时尚工园。今后这里将作为服装业常年展示、市场推广、商贸对接、资源链接的综合服务平台,联动产业与市场资源,产业上下游创新资源,构建产品开发创新协作体系和优质制造生态圈。

温州市服装商会会长池慧杰介绍,此次,温州展区以国际理念,统一设计、装修、采用环保材料,以时尚简约的风格集中展示。每个展位配有企业专属二维码,专业买家只要扫一扫,就可以与企业进行更有效深入的对接。他表示, 温州服装一直是“工匠精神、精品制造”的代名词,许多国际国内一线大牌都在温州制造生产, 此次温州展区集结业内优质制造企业,涵盖男装、女装、休闲、童装、外贸、职业服等几大类,按品类划分为正装、休闲单西、大衣、风衣、衬衫、 裤子、T恤、内衣、羽绒服等,全品类覆盖和展示温州时尚制造基因。(记者 朱庆荣

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统