您现在的位置:首页
 > 今日温州 > 社会信息
国庆期间S1线日均客流量突破12万人次
发布日期:2019-10-08 09:59:36浏览次数: 来源:温州晚报 字体:[ ]

这个国庆,乘坐免费的S1线到奥体中心站,步行到万达广场看一场IMAX的电影《我和我的祖国》或《中国机长》成为很多市民出行游玩的选择。

“很火爆,S1线车厢里挤满人,都是站着。前面一班挤不上来,只能等下一班。”市民江先生乘坐之后说,“确实很便捷,还可以观赏窗外的美景。”

记者10月7日从市铁投集团了解到,国庆期间,S1线日均客流量突破12万人次,10月2日客流量突破15万人次,为国庆期间,单日客流量最大。客流量最大的站点为奥体中心站,日均客流量近1.8万人次。

9月28日S1线全线贯通,S1西起瓯海区,途经鹿城区、龙湾区,东至瓯江口产业集聚区,全长53.5公里,共设站18座,串联温州动车南站、温州火车站、龙湾国际机场等交通枢纽,是温州都市核心区两大中心的快速联系通道。乘坐S1线从动车南站到机场站只用38分钟,惠民站到机场站只用24分钟。(记者 王乐乐

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统