您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 天气
本周阴雨持续 气温稍有回升
发布日期:2019-01-03 09:16:09浏览次数: 来源:温州商报 字体:[ ]

元旦假期结束,大家都回到了工作岗位,但太阳却迟迟没有“上班”。据市气象台消息,本周后期我市气温将稍有回升,但太阳继续“缺席”,以阴雨天气为主。

2018年在一场“压轴之雪”中落下帷幕,我省杭州、嘉兴、湖州、衢州、金华、绍兴、宁波等地陆续迎来降雪,我市泰顺乌岩岭、永嘉溪下、文成铜铃山等地也有降雪,但市区的小伙伴还是只能在朋友圈看雪。许多人期待市区能下一场雪,不过近期来看是奢望了。因为此次较强冷空气的影响即将结束,暖湿气流又开始影响我市,气温已经开始回升。据市气象台消息,今天气温7~12℃,明后天的最低气温将在11℃左右,最高气温将在14~16℃左右。

尽管数值上看,本周后期气温升高了些许,但接下来弱冷空气还是会频繁到访,冷暖气流将展开“拉锯战”。受其影响,除了气温反复,阴雨天气也将持续。3日至4日阴到多云,部分地区有小雨;5日阴有小到中雨,6日雨止转阴到多云。(记者 孙勇

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统