您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 天气
本周天气晴好适合晒年货
发布日期:2019-01-21 08:39:19浏览次数: 来源:温州日报 作者:陈蜜 字体:[ ]

熬过了10多天的阴雨,终于迎来了阳光满地。虽然这两天,天况似乎又反水回到令人郁闷的样子,但不必担心,过了今天,这周接下来都是阳光满满的好天气。上周年货还晒不过瘾的婆婆妈妈们,本周可以放开手脚晒制年货了。

迈入2019年,除了元旦当天天公作美给了张充满阳光的笑脸外,仔细算算,也只有上周四的阳光算得上合格。即使气温下行,但沐浴在金色的日光下,体感是冷的,心情却飞扬起来。昨天是二十四节气的“大寒”。大寒是二十四节气中最后一个节气,是天气寒冷到极点的意思。大家在享受阳光的当下,可要注意增减衣物。

年关已近,好天气对于大家尤其重要,不论是洗刷刷,还是晒年货,本周的天气无疑是很适合的。除了今天会有一点点雨水,接下来的天况就是多云和晴之间切换。值得注意的是,本周温差很大,动辄10℃上下。早晚寒冷,市区最低气温不到5℃,最高气温15℃左右。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统