您现在的位置:首页
 > 今日温州 > 图片信息
文成号冠名列车在沪首发
发布日期:2019-01-12 09:00:15浏览次数: 来源:温州日报 字体:[ ]

1月11日,“刘伯温故里·文成号”冠名列车首发仪式在上海虹桥高铁站台举行。作为新年文成县旅游全国营销的又一举措,这些冠名列车将布置推介该县旅游情况和重点线路产品,为当地全域旅游发展吸引更多客源。

此次冠名列车车次分别为D3205、D3206、D3219、D3220,由上海虹桥站开往杭州、绍兴、宁波、台州、温州、福州、厦门等目的地,停靠站点人流量大,均为文成旅游的重点客源市场。

这些冠名列车内,随处可见“伯温故里天然文成”的旅游品牌元素。车身、内外车门都贴上了文成山水彩贴,车厢内张贴着刘伯温故里景区宣传海报,左右两排行李架上的天幕印有文成重点景区和反映当地民俗、文化、美食的图片,座位小桌板上还可以看到刘基庙、安福寺、铜铃山等景点,前座头枕巾上印有文成旅游、刘伯温故里景区的二维码。此外,车内的创意贴、LED屏、语音播报等也设置了和文成旅游相关的内容介绍,让高铁成为当地旅游的移动宣传站。

此次列车冠名时间为半年,该县旨在通过这一举措,将当地旅游形象和产品,以视觉听觉等全方位宣传的形式,精准地投放到客源市场,从而吸引更多游客前往当地观光旅游、休闲度假甚至投资置业。(记者 张睿 报道组 郑国崟  图片由温州市百丈漈-飞云湖风景旅游管委会提供

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统