您现在的位置:首页
 > 今日温州 > 社会信息
温州定向选聘36名优秀应届硕博毕业生
发布日期:2019-01-11 09:22:07浏览次数: 来源:温州晚报 字体:[ ]

如果你是2019年指定高校的优秀应届毕业生,如果你足够优秀且正有求职打算,这里有一份来自温州的“邀请函”。1月10日,记者从市人社局获悉,为进一步优化党政干部队伍结构,引进培养和储备一批有发展潜力的年轻干部人才,我市将定向选聘36名2019年优秀应届高校毕业生。

此次的选聘对象要求为清华大学、北京大学、复旦大学、上海交通大学、浙江大学、南京大学、武汉大学、中国人民大学、中国科学技术大学、华中科技大学、南开大学、厦门大学、同济大学13所高校2019年毕业的应届全日制硕士研究生和博士研究生(不含定向生、委培生),其中生源、户籍不限。硕士研究生年龄一般在28周岁以下(1990年1月1日以后出生),博士研究生年龄一般在30周岁以下(1988年1月1日以后出生)。现任或曾担任院(系)学生会、团委部长级及以上学生干部优先。

此次选聘中,城建类和金融类的人才是真正的“香饽饽”,60%岗位与城建类专业相关,27%岗位要求经济类相关专业。

另外,选聘毕业生聘任后,由温州市委组织部会同各县(市、区)统一安排挂职锻炼。博士研究生安排到基层培养锻炼3年,一般先在县级机关部门副职挂职1年,再挂职乡镇(街道)党委副书记2年(非中共党员的挂职副乡镇长<街道副主任>)。硕士研究生挂职锻炼2年,一般挂任乡镇(街道)、产业园区副职。

在选聘毕业生挂职期满后,将根据考核结果、个人条件和工作需要,博士研究生转机关、事业单位安排领导职务;条件成熟的,可任乡镇(街道)党政正职或机关正科级领导职务;表现特别优秀的,可担任县(市、区)党政领导班子副职或市级机关、事业单位副县级领导。硕士研究生转机关、事业单位安排相应职务;条件成熟的,可任乡镇(街道)党政副职或机关副科级领导职务;表现特别优秀的,可担任乡镇(街道)党政正职或市级机关中层正职。

有兴趣的人可以从1月11日起,至2019年1月31日17:30,将报名相关材料电子文档(扫描件或照片)发送至各选聘单位报名电子邮箱(不得向2个及以上选聘单位报名。本次选聘无笔试环节,资格审查后面试前,或将组织入围面试人选到各县(市、区)进行实地参观考察。最后根据面试成绩,从高分到低分按不低于选聘人数1:2确定体检、考察对象。(记者 胡晚露

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统