您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 天气
今年第一波冷空气周五夜里来袭
发布日期:2018-09-05 08:52:10浏览次数: 来源:温州晚报 字体:[ ]

据市气象部门消息,今年第一波冷空气将于本周五(7日)夜里来袭。受到弱冷空气影响,周末两日气温将有所下降,最低气温从25℃左右降至22℃上下,最高气温将降至30℃以下,其中周六最高气温在27℃左右。

这两日,我市的气温在下滑。接下来几天,我市午后多阵雨或雷雨天气,气温也不会特别高,最高气温在33℃左右。9月7日至8日,今年第一波冷空气将抵达,虽然只是弱冷空气过程,但也能明显感觉气温下降,周日最高气温将下降到30℃以下。虽然气温下降,但届时会有降水、大风,请市民们谨防感冒。

那么,这场冷空气过去后,我市是否要进入秋季呢?据市气象台预报员分析,目前还未有入秋可能,冷空气过后,气温会略有上升,但不会出现连续性炎热天气。进入9月份,我市气温逐渐下降已是趋势。(记者 傅芳芳

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统