您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 活动
“大建大美·蝶变温州”摄影大赛即日起征稿
发布日期:2018-09-19 09:05:28浏览次数: 来源:温州商报 字体:[ ]

一年多前,我市吹响了“大建大美”的进军号,围绕“两线三片”等市、区两级22个重点区块精心谋划、强力推进项目建设,让温州的面貌焕然一新。为充分展示我市“大建大美”成果,动员广大市民参与“大建大美”,营造“大建大美、同心共享”的良好氛围,温州市大建大美领导小组办公室决定举办“大建大美·蝶变温州”摄影大赛活动。

“大建大美”成果显现

据了解,目前我市“大建大美”项目建设进展顺利,成果也日益显现。截至8月底,全市“大建大美”项目已累计开工312 个,累计建成103个,累计完成投资额约644.83亿元。今年国庆前,瓯江南岸景观改造提升一期和亮化夜游工程建成试用, 温瑞塘河完成沿河滨水公园和亮化夜游工程建设,五马历史文化街区整体改造、提升业态,中央绿轴实现南段全面贯通、北延整体提升,三垟湿地公园初步开园。

摄影作品有啥要求

温州市大建大美领导小组办公室相关负责人介绍,本次摄影大赛的作品要求拍摄于温州市范围,内容围绕“大建大美” (“两线三片”)建设、城中村改造、道路综合整治、市区交通路网建设、环保整治、农村厕所改造、停车位和断头路建设、市民参加“大建大美”体验活动等。拍摄画面可以是整治后的效果,或 是整治前、整治中和整治后的对比。“我们希望通过此次活动, 集中反映温州城市转型发展新貌;大建大美重点项目推进进程;干部群众聚力同心共建共享大建大美场景等,助力”大建大美“向全域拓展,向”精建精美“提升,加快建设”五美“新温州。

奖金丰厚,报名看这里

本次大赛将设一等奖1名,奖金3000元;二等奖2名,奖金2000 元;三等奖3 名,奖金 1000 元;优秀奖50 名,奖金200 元。征稿时间即日起至11月30日,请广大摄影爱好者踊跃投稿(来稿请将每张作品注明题目与作者名字、手机号,打包发送 邮箱:104947415@qq.com,联系电话:13857718081)。

记者 徐再杰 潘祝平

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统