您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 活动
随手拍摄影大赛面向市民征稿
发布日期:2018-08-09 07:51:50浏览次数: 来源:温州日报 作者:曼曼 字体:[ ]

近日,由市妇联、市委农办(市农业局)、市文明办主办,温州日报传媒有限公司、市女摄影家协会承办的温州市“美丽庭院·我爱我家”随手拍摄影大赛正式启动。即日起至8月31日,大赛面向全市广大摄影爱好者征稿。

据悉,此次随手拍摄影大赛参与简单、奖金丰厚、获奖机会多,只要拿起手中的相机(手机),在我市范围内,用镜头发现温州之美,用快门留下“美丽庭院(阳台)、绿色家庭、最美家庭”的动人画面(内容必须围绕以上主题),传给大赛组委会,还有机会参加评选和展览。

本次摄影大赛将根据投稿情况评出入围优秀作品,实行微信投票与专家评审相结合,占比为1比9,最终评出一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名及优秀奖作品若干名。

参赛作品要求真实记录,除对影调、色彩进行适度修饰及构图剪裁,不得修改原始影像,组照限4至6幅。提交的作品均需注明作品名称、作者姓名、拍摄地点、联系方式、邮箱以及推荐单位,仅需提交电子作品,要求作品为JPEG格式、像素3M以上。作品上传邮箱:etb@3861.org.cn。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统