您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 活动
温州改革开放40周年论文大奖赛开始征文
发布日期:2018-08-08 09:38:16浏览次数: 来源:温州商报 字体:[ ]

温州市场经济学会、市经营师协会再次举办论文大奖赛,并向社会公开征集论文。今年的主题是:温州改革开放40周年。

由温州市场经济学会、市经营师协会举办的论文大奖赛每年一届,至今已成功举办22届。每年论文大奖赛的主题均围绕市委、市政府的中心工作,以及当年的经济社会热点提炼而成,同时邀请市委、市政府等有关部门协助出题,并通过大众媒体广为宣传,发动会员单位和社会各界人士参赛。

今年是改革开放40周年。温州市场经济学会、市经营师协会的会长及有关负责人表示,温州是改革开放的先行者,也是最先受益者,温州在改革开放中发生翻天覆地的变化。组织举办此次论文大奖赛主要是为温州“再造改革开放新优势、再创高质量发展新辉煌”汇聚更多思想智慧。

据悉,在论文征集的基础上,今年,温州市场经济学会、市经营师协会将联合温州市社会科学界联合会、温州市经济师协会,共同举办庆祝改革开放40周年研讨会。届时,将组织有关专家对征集到的论文进行集中评审,对评选出的优秀论文颁发荣誉证书和奖金。(记者 芮文正

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统