您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 天气
18号台风还没结束 19号台风已经生成
发布日期:2018-08-17 08:03:00浏览次数: 来源:温州晚报 字体:[ ]

台风不甘寂寞,也要过七夕。记者从市气象部门了解到,受台风“温比亚”外围影响,17日温州多云到阴有阵雨或雷雨,雨量中等,北部地区局部有暴雨。19号台风“苏力”16日已经生成,未来三天对我市暂无影响。

据中央气象部门消息,今年第19号台风“苏力”于16日8时在西北太平洋洋面上生成,14时其中心距离温州约2515公里,中心附近最大风力8级(20米/秒),中心最低气压995百帕,七级风圈半径180~240公里。

中央气象部门预测,“苏力”将以每小时30公里左右的速度向北偏西方向移动,强度逐渐加强,未来三天对我国海区无影响。另外,据市气象专家分析,“苏力”目前距离我市较远,其路径还有许多不确定因素。(记者 傅芳芳

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统