您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 提醒
温州动车南站停车场移动扫码支付功能上线
发布日期:2018-08-14 08:32:00浏览次数: 来源:温州日报 作者:佳雨 字体:[ ]

8月13日起,在温州动车南站停车场“一个扫码”就能轻松停车缴费。

据了解,为了让车主们快速出入温州动车南站停车场,享受更便捷的支付停车服务,温州动车南站地下停车场正式完成全面升级改造,在保留通道出口现金和扫码支付等原缴费方式的同时,增加了场内微信扫码便捷支付通道。

和传统支付方式相比,温州动车南站微信扫码支付功能最大的特色在于采用“车牌付”形式。即以车牌作为出入凭证和计费依据,用微信扫描场内二维码,在缴费页面输入车牌号码,收费系统即可识别车辆入场信息,自动计算停车费用,通过微信进行支付。缴费后可预留至少30分钟出场时间,并可选择任何空闲车道出场,无需在通道口排队等候付款,比传统现金支付更加方便安全、更人性化。

据悉,目前温州动车南站停车场内主要通道已设置50块二维码指示牌,确保覆盖整个停车场,以实现随时随处扫码。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统