您现在的位置:首页
 > 今日温州 > 社会信息
温州绕城高速西南线将提速
发布日期:2018-08-11 08:18:19浏览次数: 来源:温州日报 字体:[ ]

温州绕城高速西南线将提速!记者获悉,8月10日,省交通厅正式下发《关于调整S10温州绕城高速公路西南线限速标志限速值的复函》。

根据复函,绕城高速公路西南线的丽水方向,阁巷枢纽至仰义枢纽路段,除万全枢纽至湖岭背隧道(含)路段、陶山互通至岭背隧道(含)路段、畚箕山隧道路段以及乌岩尖隧道(含)至仰义枢纽路段标志速度保持不变外,其他路段小客车速度调整至120公里/小时,其他车辆标志速度保持100公里/小时不变。

平阳方向,仰义枢纽至阁巷枢纽路段,除仰义枢纽至乌岩尖隧道(含)路段、畚箕山隧道路段、岭背隧道(含)至陶山互通路段以及湖岭背隧道(含)至万全枢纽路段标志速度保持不变外,其他路段小客车速度调整至120公里/小时,其他车辆标志速度保持100公里/小时不变。

据介绍,接下来,相关单位将按照安全性评价报告和专家评审意见完善相应的交通工程保障措施,确保安全运行条件,调整相关限速标志,同时加强养护管理,完善应急预案,做好安全保畅工作。(记者 夏晶莹 通讯员 梁而庄

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统