您现在的位置:首页
 > 今日温州 > 政务要闻
全市平安建设工作推进会召开
发布日期:2018-08-11 08:15:05浏览次数: 来源:温州日报 字体:[ ]

全市平安建设工作推进会8月10日召开,市委副书记、政法委书记陈浩在会上要求,要咬定青山不放松,按照既定目标要求,坚持目标不变、要求不降、力度不减,以实际行动向市委和全市人民交出一份靓丽的平安报表。

今年以来,全市上下坚持抓源头、补短板、强基础,打赢了一批攻坚硬仗,消除了一批风险隐患,解决了一批突出问题,社会大局保持和谐稳定,基层基础不断巩固加强,群众安全感满意度持续提高。

陈浩强调,高质量推进平安建设是市委年初定下的目标要求,各地各部门要迎难而上、主动担当,聚焦问题抓提升,重拳整治治安乱点、社会乱象,全面深化扫黑除恶专项斗争,完善立体化治安防控体系,持续保持对各类违法犯罪行为的高压态势。要把补短板贯穿平安建设全过程,把防“一票否决”摆在突出位置,以道路交通、安全生产、消防安全等专项整治为载体,切实抓好突出问题整改。要持之以恒强基础,下“苦功夫”、用“笨办法”,以“四个平台”建设为依托,创新发展“枫桥经验”,推动工作力量、资源向基层一线倾斜,做实做强网格力量。要加大督查问责力度,定期通报专项巡查、平安暗访结果,确保各项工作落到实处。

市委常委、公安局长罗杰参加会议。(记者 林明

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统