您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 活动
“诗画洞头·海上花园” 摄影大赛邀你“炫技”
发布日期:2018-07-16 08:37:26浏览次数: 来源:温州日报 作者:陈蜜 钱飞琴 字体:[ ]

哪一个画面,你觉得最能体现海岛洞头15年来的建设成就,那就请你将它定格!即日起至10月7日,“诗画洞头·海上花园”摄影大赛将向广大摄影爱好者和市民朋友发出邀请。

洞头不仅是浙江省重点风景名胜区、浙江省最值得去的五十个景区之一,而且还是全国唯一以县(区)域冠名的国家4A级旅游景区、全国海钓基地、中国十大摄影发烧风景地、中国最佳海岸摄影地。百岛洞头风光迷离,山海兼胜,人文荟萃,气候宜人,富有“岛奇、礁美、滩佳、鱼鲜、生态优”特色,清朝诗人王步霄曾赞美洞头“海外桃源别有天,此间小住亦神仙”。

本次摄影大赛以“诗画洞头·海上花园”为主题,邀请全国广大摄影家和摄影爱好者走遍洞头,深入生活,精心创作出一批高水准、高品质、生动活泼、富有时代气息的优秀摄影作品,能充分体现洞头当地自然风光、人文风情和时代发展成就,集中展示海岛洞头的精神风貌和独特魅力。

大赛设金奖2名,奖金各5000元;银奖3名,奖金各3000元;铜奖6名,奖金各1000元;优秀奖89名,奖金各300元。同时,评奖结果将同时在浙江省摄影网、温州市摄影网、“洞头发布”微信公众号等平台上公布,本次获奖均可作为加入浙江省、温州市、洞头区摄影家协会条件之一。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统