您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政务信息 > 通知公告
温州市发展和改革委员会关于召开
市域铁路S线票价定价听证会的公告
发布日期:2018-07-10 17:30:43浏览次数: 来源:温州市发改委 字体:[ ]

(第一号) 

根据《中华人民共和国价格法》、《政府制定价格听证办法》、《浙江省定价目录》、《浙江省价格听证目录》等有关规定,为提高政府价格决策的民主性、科学性和透明度,保护消费者的知情权和参与权,经温州市人民政府同意,温州市发展和改革委员会决定履行制定价格听证程序。拟定于近期召开听证会,对市域铁路S线票价制定方案进行公开听证,征求消费者和有关方面的意见。现将有关事项公告如下:

一、时间、地点:依据《政府制定价格听证办法》第十九条的规定,在听证会举行15日前公告听证会举办的具体时间及地点。

二、参加人员

(一)本次听证会设听证参加人员21名,由消费者、经营者、其他利益相关方、相关领域专家学者、人大代表、政协委员及有关部门人员组成。依据《政府制定价格听证办法》第十条的规定,上述人员由温州市发展和改革委员会委托消费者组织、社区居民委员会、有关单位推荐产生。

(二)本次听证会设旁听席位10个,即日起向社会公开征集。有意参加的公民,请于8月20日前凭居民身份证向温州市发展和改革委员会报名。依据《政府制定价格听证办法》第十三条的规定,温州市发展和改革委员会将根据报名顺序选取或随机抽取。旁听人员不安排发言和提问,但可以向听证会提供书面意见和建议。

(三)本次听证会设记者席10个,采取单位报名和邀请的方式产生。请各新闻媒体于8月20日前凭单位介绍信向温州市发展和改革委员会报名。依据《政府制定价格听证办法》第十四条的规定,温州市发展和改革委员会将根据报名顺序选取或随机抽取。

三、联系方式

联系电话:88965065

报名地址:温州市行政管理中心1号楼507室




温州市发展和改革委员会

2018年7月10日 


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统