您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 活动
职工疗休养产品设计大赛开始投票
发布日期:2018-06-07 08:03:25浏览次数: 来源:温州商报 字体:[ ]

6月6日上午,温州市职工疗休养产品设计大赛在永嘉原野园林正式开赛,来自11个县(市、区)的31名选手参加初赛。经评委评分,20名选手脱颖而出,进入决赛。

比赛现场,选手们用图文结合方式展示了各自原创设计的疗休养产品,产品主题涵盖度假观光、养生康体、文化休闲等,设计产品涉及永嘉楠溪、泰顺氡泉、洞头百岛等温州知名的景点线路。

进入决赛的20名选手的原创疗休养作品即日起开启网络投票,可通过“温州工人”微信公众号进行投票。投票截止时间为6月9日零时,网络投票的成绩以10%的占比计算入决赛的成绩。决赛将于6月9日举行,一等奖获得者将代表温州参加浙江省职工疗休养产品设计大赛。

本次大赛由温州市总工会、温州市旅游局、温州日报报业集团主办,温州市旅游联合会、原野农业集团有限公司承办。(记者 张晨

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统