您现在的位置:首页
 > 今日温州 > 县市区信息
瑞安科技创新政策推出“升级版”
发布日期:2018-06-14 08:05:58浏览次数: 来源:温州商报 字体:[ ]

瑞安市科技创新政策推出“升级版”。6月13日,记者从瑞安市科技局获悉,瑞安市日前对2017年印发的《瑞安市支持科技创新政策二十条(试行)》进行了修订,正式出台《瑞安市支持科技创新政策》,并已于6月1日起施行。

据悉,“升级版”政策对照瑞安市新动能政策执行和优化营商环境活动要求,新增了对知识产权工作的奖励支持,删去了部分财政资金使用绩效不高的项目政策,促进瑞安科技创新政策又好又快又准落地。

据悉,近年来瑞安市通过出台扶持政策,对推动瑞安市科技创新工作发挥了积极作用。在持续的政策培育下,瑞安市在建设科技创新平台、加速科技成果转化、知识产权新发展、R&D投入强度等领域取得较好发展。今年1至5月份,该市已使用创新券445万元,实现技术市场交易额1.16亿元。(记者 张晨 通讯员 戴竞祎

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统