您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 活动
2018体育摄影大赛面向社会征集作品
发布日期:2018-05-18 07:50:00浏览次数: 来源:温州日报 作者:邵闻 字体:[ ]

 “体育让生活更美好·2018体育摄影大赛”征集作品啦!

本次摄影大赛由市体育局、市总工会、市文联、温州日报报业集团、温州广电传媒集团等单位共同主办,市摄影家协会协办,旨在通过摄影家和广大市民手中的镜头,全方位、多角度展示参与者勇于拼搏,挑战自我,坚韧不拔等体育精神。广大摄影爱好者均可参加。

摄影作品内容以今年4月—11月举行的温州市第三届全民运动休闲大会暨首届职工运动会内容为主,反映体育运动元素,体现体育运动魅力的摄影作品均可参赛。本次影赛设一二三等奖和优秀奖四个奖项,均颁发奖金和证书。

参赛作品必须是作者原创,紧扣体育主题,角度独特新颖,富有感染力,有思想性和艺术性,风格不限。投稿一律尺寸为10英寸纸质作品。黑白、彩色,单幅、组照均可(组照8幅以内、用单面胶粘连,每幅作品注明之一、之二,每组计一幅)。谢绝电脑创意和改变原始影像,作品可作亮度、对比度、饱和度的适度调整及构图剪裁,不得作合成、添加、删除以及大幅度改变色彩等技术处理。

参赛作品背面须注明作品题目,作者姓名、拍摄时间、摄影地点、联系电话。

邮寄地址:温州体育中心羽毛球馆一楼温州市体育局127室,邮编:325000,联系人:黄超,电话:0577-88202686,手机:15988797606,邮寄封面左下角注明:“2018温州体育摄影大赛”字样。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统