您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 医疗
市中心医院为50位市民免费筛查耳聋基因
发布日期:2018-03-09 08:16:26浏览次数: 来源:温州都市报 作者:张恬泉 字体:[ ]

 3月3日是全国“爱耳日”,温州市中心医院开展耳聋基因检测公益活动,免费为50位育龄市民进行耳聋基因筛查(价值900元/例)。受检者只需接受唾液样本采集即可进行先天性耳聋、迟发性耳聋、听神经病、药物敏感性耳聋等非综合征型和综合征型耳聋的一次性检测,可全面、准确、快捷地检测出是否携带耳聋突变基因,获知自身和家庭成员的耳聋基因携带情况,从而预防怀上耳聋宝宝。

免费筛查对象:一方或双方为耳聋的育龄夫妇,曾育听力障碍患儿的正常夫妇

免费筛查时间:3月3日~3月31日(额满为止)

报名方式:关注微信公众号(微信号wzszxyy)回复内容“耳聋基因检测+姓名+年龄+联系方式”

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统