您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 办事
市区不动产权证可以在线查询了
发布日期:2018-03-07 08:15:00浏览次数: 来源:温州日报 字体:[ ]

温州市区(包括鹿城、龙湾、瓯海、洞头)不动产权属证明已在浙江政务服务网上线!记者3月6日从市不动产登记服务中心获悉,只要登录浙江政务服务网网页版(http://www.zjzwfw.gov.cn/)或者浙江政务服务APP,市民动动手指就能查询不动产权属证明。目前,温州市区、瑞安、乐清、永嘉、苍南、平阳等地均已开通此项服务。

通过APP版,市民需要扫码下载浙江政务服务APP,注册账号并通过高级实名认证。然后点击“不动产权属证明”板块,进行在线查询。

通过网页版,市民需要注册并实名登录“浙江政务服务网”( http://www.zjzwfw.gov.cn/),选择网页最上方的对应市县,再下拉点击“热点服务”中的“不动产登记服务”,进入“不动产一窗受理平台”,找到“权属证明”,即可进行权属证明在线查询和申请。

查询结果跳出后,申请人可自行打印,作为子女读书、房产抵押、银行贷款、户口迁移、社区停车、遗失补证、无房证明等情况的名下不动产情况证明。(记者 章映

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统