您现在的位置:首页
 > 今日温州 > 图片信息
瑞安侨贸小镇五千客商争订男装
发布日期:2018-03-12 08:32:23浏览次数: 来源:温州晚报 字体:[ ]

3月9日,瑞安侨贸小镇首届时尚轻工(服装)博览会暨江南国际服装城2018夏装订货会正式开幕,5000余名来自全国各地的服装客商齐聚江南国际服装城,争订温州企业生产的潮流男装。温州晚报《看温州》新闻客户端对此次活动进行了全程直播。

据介绍,瑞安侨贸小镇位于瑞安市江南新区,是全省唯一以“侨”字为主题的特色小镇。江南国际服装城位于侨贸小镇核心地段,位于瑞安动车站南侧,离高铁站出口仅150米,距离沈海高速出入口仅2公里,104国道和S330省道都近在咫尺。

据江南国际服装城运营总监毛新峰介绍,该服装城分为A、B两个场馆,共有3000余铺位和1000多个停车位,自去年2月份正式开业以来,目前已入驻商家近2000家,主营男装、女装、童装、休闲装、针织内衣、箱包、鞋等,其中男装市场已经跻身全国同类专业市场前列。此次订货会是该服装城举办的第二届订货会,今后将每年举办两场订货会,分别针对夏装和冬装市场。

在订货会现场,记者随机采访了多位服装城内的商家以及前来此处订货的客商,对于还透着“新味”的江南国际服装城,他们纷纷点赞。

该服装城一楼“男主觉”实体店的老板胡先生说,他有自己的服装公司,自己设计自己生产,原来实体店开在瑞安商城,搬到此处还不到两年,搬来后生意越来越好。因为这次订货会,实体店的销售量已经翻了好几倍。

来自武汉的客商曾先生经营男装生意已有10多年,去年他曾到该服装城订过货,这是第二次来。对他来说,这里环境、硬件方面都非常好,并且各种男装品牌集中在此,为他看货、订货提供了很多便利。

来自安徽的客商于女士说,上一次她订了一些男装回去做了尝试,结果卖得非常好。这次来,她准备订万余件新货,相信一定能再成“爆款”。

瑞安市江南新区管委会党委书记舒建忠表示,通过此次活动,将推进传统轻工产业融入智能、时尚、个性化的创新服务,走出一条高端化、品牌化、国际化的时尚轻工产业发展新路子,助推瑞安轻工产业转型升级、温州“国际时尚智城”建设。

另外,在此次活动开幕式现场,还举行了侨贸小镇授牌仪式,以及温州新联实业、易达京东入驻侨贸小镇的签约仪式,意大利华人服装行业协会入驻江南国际服装城的签约仪式。当晚,作为此次活动承办方的江南国际服装城还为远道而来的客商们举办欢迎晚宴。(记者 陈培培 张银燕/文 张啸龙/摄

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统