您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 提醒
甬台温温州段可刷支付宝
发布日期:2018-02-03 08:11:00浏览次数: 来源:温州日报 字体:[ ]

记者2月2日从甬台温高速公路公司了解到,为助力春运、提高通行效率,今天(2月3日)上午10时开始,甬台温高速温州段全线共计12个收费站全部开通支付宝支付通行费功能。同时,瑞安收费站扩建工程将于2月5日正式投用,该收费站由原先的9条车道扩建为12条车道。

去年底,甬台温高速与支付宝(中国)网络技术有限公司合作,共同开展高速公路通行费移动支付项目,并迅速安装、调试收费站车道智能支付终端硬软件。今天早上10时起,甬台温高速温州段全线的雁荡、蒲岐、乐清、温州南、塘下、瑞安、飞云、平阳、萧江、苍南、观美、浙闽主线共计12个收费站同步启用支付宝支付功能,驾驶员驶入人工收费窗口后,只需打开手机支付宝APP,选择首页“付款”,然后将手机对准安装在窗口的扫码设备,即可完成通行费支付。

另据了解,为了在春运期间进一步提升收费站的车辆通行能力,2月1日,甬台温高速在乐清、塘下、瑞安、飞云、平阳、萧江收费站出入口共计新增的7条ETC专用车道投入运行。(记者 夏晶莹 通讯员 赖蔚蔚) 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统