您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 交通
周岙明天办挑灯节 交警部门实行临时交通管制
发布日期:2018-02-27 08:19:33浏览次数: 来源:温州都市报 字体:[ ]

瓯海泽雅周岙正月十三挑灯传统节庆将于2月28日(农历正月十三)晚7时至11时30分在泽雅镇周岙村举办,交警部门将在活动期间实行临时交通管制。

活动当天,所有外来车辆当天中午12:30后一律禁止驶入挑灯活动区域,具体交通管制路线:东起新西雁人家路口处,西至温源线鹤岙岔路口处,南至周岙电影院(岩角山村公路口),北至温源线,活动结束后交通管制自动解除。

源口桥头至鹤岙路口禁止一切车辆通行,所有车辆停放在泽雅大道两侧停车场及小区停车泊位内和林源公路两旁。挑灯路线:石马殿-下村陶瓷厂-周岙小学-周岙桐桥头-上村-鹤岙路口-鹤岙村-周岙电影院-周岙前山路-石马殿。

活动期间在挑灯线路范围内的温源线及周岙横街严禁车辆停靠、行驶,12:30前已驶入挑灯区域的车辆一律停放在上村临时停车场、下村临时停车场。临时停车场停满后,请按交警及现场管理人员指引,及时驶离。

活动期间以下公交车将不在泽雅镇政府站台停车:7路、12路、72路、112路、127路、135路。绕行路线(泽雅大道-源口街-古道路-通景路)。同时,活动期间源口大桥处至周岙上村将开通免费接送车辆,上车地点设在源口大桥与泽雅大道交叉口处。(记者 夏忠信 通讯员 林若茹

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统