您现在的位置:首页
 > 今日温州 > 政务要闻
2017年省文明单位“出炉” 市纪委、市监委上榜
发布日期:2018-02-14 08:21:03浏览次数: 来源:温州日报 作者:季轩 字体:[ ]

2017年全省文明单位评选结果“出炉”,市纪委、市监委等我市51家单位上榜。

此次省级文明单位评比活动参评单位众多,按照相关要求,经过逐级申报、层层审核、征求意见、检查台账、明察暗访、问卷调查、公示等多道评选程序,确定出获评名单。

创建省级文明机关单位一直是市纪委、市监委机关文明建设的重要工作。近年来,市纪委、市监委机关深入开展党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育、“两学一做”学习教育活动,根据纪检监察工作实际,围绕“树新形象,做好榜样”,践行“严于律己、谦虚文明、忠诚务实”的队伍建设12字方针,以“五型机关”建设为载体,着力加强思想政治、机关文化和作风效能建设,不断深化文明机关创建,全力打造一支“忠诚、干净、担当”的纪检监察干部队伍,为推动我市党风廉政建设和反腐败工作发展提供了坚强保障。

  

  

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统