您现在的位置:首页
 > 今日温州 > 政务要闻
市领导检查森林消防工作
发布日期:2018-02-12 09:00:57浏览次数: 来源:温州日报 字体:[ ]

为切实做好春节期间森林防火督查工作,保障人民群众生命财产安全,2月11日下午,副市长林晓峰带领市林业局、森林公安局等相关负责人,对永嘉县桥下镇森林消防队备勤情况进行检查。

据了解,桥下镇森林消防大队队员具有丰富的森林防火经验,24小时待命,随时可应对突发情况。检查组一行听取了桥下镇森林消防队队长的情况汇报,检查了队伍的临战状况和森林消防物资储备库,详细询问了森林消防队员的在队情况和生活情况,高度评价了他们为森林消防事业所做的贡献,并送上慰问金。

检查中林晓峰强调,专业森林消防队作为我市森林消防的拳头力量,要坚决杜绝麻痹思想和侥幸心理,全体队员要增强自身的责任感和使命感,要忠于职守甘于奉献,切实做好值班备勤。时刻保持战备状态,检修好机具、储备好物资,保证一旦出现森林火情能够快速反应高效处置检查。(记者 鲍南南) 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统