您现在的位置:首页
 > 今日温州 > 部门信息
市公安局聘任41名监督员
发布日期:2018-12-27 09:31:18浏览次数: 来源:温州日报 字体:[ ]

12月26日下午,温州市公安局举行第八届党风政风警风监督员聘任仪式,41位同志被聘任为新一届温州市公安局党风政风警风监督员,其中75%来自社会各界的人大代表、政协委员、新闻媒体、司法律师系统、基层群众代表等。

仪式上,市公安局党委向监督员们通报了近年来我市公安工作和公安队伍建设情况,对广大监督员在监督履职、调研建言、宣传呼吁等方面的辛勤工作予以肯定并表示诚挚感谢,并希望新一届监督员能充分发挥监督作用,当好警风警纪的“督察员”、公安发展的“参谋员”、警民关系的“联络员”、公安形象的“宣传员”,助力温州公安事业新发展。

公安部门将牢固树立“监督就是关爱”的理念,增强主动接受监督的意识,为特邀监督员营造良好的工作环境。畅通监督渠道,对监督员就公安工作和队伍建设有关情况的咨询、质询,认真负责地作出答复或解释,努力做到件件有答复、事事有回音。要优化监督环境,创新监督平台,深化开展“定向暗访查公安”等系列活动,强化内部监督与监督员外部监督相结合,切实把监督制约体系建起来、严起来。(记者 杜一川 通讯员 陈冬静

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统