您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 提醒
务工人员春运团体票今起办理资质审核
发布日期:2018-12-14 08:21:20浏览次数: 来源:温州都市报 字体:[ ]

2019年铁路春运务工人员团体票销售今天启动。企事业单位务工人员和零散务工人员,可申请提前办理2019年春运期间的务工人员团体票,乘车日期为2019年1月21日至2月4日之间。

今起至本月21日,在浙江铁投商旅开发有限公司火车站门市部(温州火车站售票大厅旁)设专窗为企事业单位办理务工团体票资质审核,每日受理时间为8:30至17:30。

受理所需资料包括加盖企事业单位公章的《申请办理2019年春运务工团体订票的函》(通过“浙铁商旅公司旅游中心”微信公众号下载)、加盖企事业单位公章及其法定代表人签章的《订购务工团体票协议》(通过www.12306.cn/mwgweb网站下载)一式两份、经办人二代身份证件原件及复印件、手机号码、电子邮箱地址。

已具备往年春运务工团体票网上订票资质的企业单位,可以继续使用原用户名,铁路部门对用户密码进行重置。

通过资质审核的企事业单位在www.12306.cn/mwgweb网站上提报用票需求。

此外,零散务工人员在浙江铁投商旅开发有限公司火车站门市部(温州火车站售票厅旁)提报用票需求,提报时需提供乘车人二代身份证原件及复印件和手机号码,具体提报时间待定。

详情可添加QQ群号63844324或拨打手机号码13738749580(每日受理时间:9:00~17:00)进行咨询。

记者 夏忠信

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统